Scopri il riso Maestrale: qualità ed eccellenza gastronomica!

Torna a Articoli

Perché scegliere il Riso Maestrale? Perché è un bel Ribe.

Scopri i vantaggi straordinari del Riso Maestrale:

  • Produzione eccezionale: Maestrale si distingue per la sua produttività eccezionale e di qualità.
  • Rese elevate: con rese superiori alla media del gruppo Ribe garantisce un prodotto finale che soddisfa i più elevati standard del settore.
  • Valore di mercato superiore: ha un valore di mercato superiore agli standard di categoria e grazie agli accordi con Riso Gallo è possibile siglare contratti di coltivazione con premialità e garanzia di ritiro.
  • Soddisfazione: Maestrale ha riscosso il consenso degli agricoltori che l’hanno provato.

In campo, offre una serie di vantaggi tecnici:

  • Rusticità ed adattabilità in ambienti e climi diversi.
  • Ciclo medio con semine dal 15 aprile al 15 maggio.
  • Germinazione rapida ed uniforme grazie alla concia con biostimolante Kelp SL.
  • Elevata capacità di accestimento ed uniformità nella maturazione
  • Taglia bassa resistente all’allettamento.
  • Elevata resistenza alle malattie.

Per quanto riguarda le caratteristiche del granello, si distingue per:

  • Classificazione merceologica nel gruppo Ribe.
  • Granello perfettamente cristallino.
  • Elevati e costanti valori di resa alla lavorazione e assenza di difetti.
  • Ideale sia per il parboiled che per la lavorazione a bianco.
  • Ottime performance in cottura.

Per ulteriori dettagli e informazioni, contatta i nostri agenti di zona e i nostri tecnici specializzati.

Giorcelli Domenico: 3665617445

Trova l’agenzia di riferimento più vicina a te.

Condividi questo post

Torna a Articoli